Hidup Dalam Kenormalan Baru, Perbekel Canggu Pantau Usaha Wisata

• 09 Juli 2020
Hidup Dalam Kenormalan Baru, Perbekel Canggu Pantau Usaha Wisata

Canggu, (6/7) - Perbekel Desa Canggu I Nengah Lana,SH terus memantau pelaku usaha wisata yang ada di wilayahnya dalam menerapkan hidup kenormalan baru dengan protokol  kesehatan yang dicanangkan pemerintah guna pencegahan penularan covid-19.

Perbekel I Nengah Lana mengatakan, Senin (6/7), hampir semua pengusaha wisata telah menerapkan protokol kesehatan dalam hidup kenormalan baru. Seperti telah menyediakan tempat cuci tangan (wastafel) untuk para pengunjung,menggunakan masker, hand sanitizer, jaga jarak, dan lainnya sesuai protokol kesehatan.

Pihaknya pun, mengucapkan terima kasih kepada pelaku usaha wisata di daerah ini, dengan harapan pariwisata Canggu khususnya dapat berkembang seperti sedia kala sehingga perekonomian masyarakat kembali menggeliat.

"Semoga di Canggu terpenuhinya new normal tourism bagi dunia usaha pariwisata," demikian Lana. (007/KIM/CGG).
  • 09 Juli 2020