Hindari Kasus Lalin, Jalan Rusak Diperbaiki Dengan Tambal Sulam

• 06 Juli 2020
Hindari Kasus Lalin, Jalan Rusak Diperbaiki Dengan Tambal Sulam
Canggu, (2/7) -  Guna melancarkan arus lalulintas dan antisipasi terjadinya kecelakaan di jalan raya, Dinas Bina Marga Badung memperbaiki beberapa ruas jalan rusak yang ada di desa Canggu dengan cara tambal sulam, Kamis (2/7).

Petugas Bina Marga I Kadek Kembar mengatakan, beberapa ruas jalan hotmix di lingkungan wilayah Desa Canggu saat ini mengalami kerusakan. Rusaknya sebagian jalan ini antara lain disebabkan akibat padatnya lalu lintas dan ada pula karena struktur tanah yang labil.

"Beberapa ruas jalan yang rusak kita perbaiki agar masyarakat nyaman berkendaraan serta menghindari terjadinya kecelakaan lalu lintas," ucap Kembar.

Beberapa ruas jalan hotmix rusak yang sedang mendapatkan perbaikan yaitu di Banjar Pipitan dan banjar Canggu.

Selain memperbaiki jalan rusak, Pemkab.Badung juga sedang membuat trotoar agar lalu lintas di Desa Canggu berjalan lancar. Mengingat jumlah pelancong di Canggu cukup banyak sebagai destinasi wisata yang sedang berkembang. (007/KIM/CGG).
  • 06 Juli 2020