Antisipasi Banjir, Beberapa Senderan Got Yang Rusak di Canggu Diperbaiki

• 19 Juni 2020
Antisipasi Banjir, Beberapa Senderan Got  Yang Rusak di Canggu Diperbaiki

Canggu, (18/6) - Mengantisipasi banjir di musim hujan ini serta melubernya air got ke jalan, Dinas Pekerjaan Umum Badung saat ini sedang memperbaiki beberapa senderan got yang ambrol pada ruas jalan yang ada di desa Canggu Kuta Utara.

Adapun senderan got yang mendapatkan perbaikan di banjar Babakan jalan Pura Wates dan di Jalan Raya Banjar Kayutulang masing-masing sepanjang 50 meter.

Ditengarai banyak senderan got di Canggu khususnya, saat ini rusak karena lama tidak diperbaiki oleh pemerintah. Sehingga, saat musim hujan turun saluran got tersumbat akibatnya air meluber ke jalan raya.

Klian Dinas Babakan I Gde Dedik Suantika, S.Pd mengucapkan terima kasih atas perhatian Pemkab. Badung yang telah memperbaiki beberapa senderan got yang rusak selama kendati belum semuanya bisa diperbaiki tahun ini. (007/KIM/CGG).
  • 19 Juni 2020